06 71 65 24 67
Accueil > Avis clients

Avis clients

Sabine et Niko de l'Oise

Avis google 29 mars 2016 *****

Accueil chaleureux, ambiance conviviale, disponibilité et gentillesse du propriétaire. Nous avons passé un excellent week-end entre ami dans ce joli gîte. Rien ne manque, tout est propre et entretenu. Gros avantages non négligeables: tout le nécessaire bébé est sur place, lits faits à l'arrivée, nécessaire de toilette à dispo et pas de ménage à faire ! Nous le recommandons vivement

Kadia séjour février 2016

Kadia RACHEDI    Note *****    Date de publication de l'avis 14 mars 2016
Dès notre arrivée, l'accueil chaleureux du propriétaire, sa disponibilité, sa discrétion nous ont mis à l'aise. Le gîte "Dinan La Parenthèse" est un gîte spacieux, confortable, bien aménagé, très propre, bien équipé. Nous étions sept adultes et un adolescent et à aucun moment nous n'avons eu la sensation d'être à l'étroit. Nous avons beaucoup apprécié que soient compris, dans le prix de la location, le linge de maison, les lits faits à l'arrivée, le ménage de fin de séjour. Nous avons vécu notre séjour comme un véritable temps "entre parenthèse".

Rachel (avis Google)

Note : *****     Nous avons passé un excellent séjour à la Parenthèse avec des amis. Nous étions 4 adultes et 4 enfants et il y avait largement la place pour tout le monde. Accueil très chaleureux, gîte très propre et très bien équipé. Nous avons apprécié le fait que tout soit compris (draps, serviettes de toilette, torchons, ménage de fin de séjour...), nous n'avons manqué de rien ! Du gîte nous avons visité de nombreux sites : Dinan, Saint Malo, Cancale et la pointe du Grouin, Cap Fréhel, Dinard, le Mont Saint Michel... Nous reviendrons avec plaisir dans cette magnifique région !

Marcin Rogoz Pologne

De Avis Google  séjour janvier 2016

Serdeczne pozdrowienia dla właściciela mieszkania od całej ekipy Mont-inox z Polski.Wspaniałe mieszkanie oraz miła atmosfera ze strony wlasciciela.Pozdrawiamy serdecznie. Ps.dzięki za aperitivo.

Marcin

Blar Opal

Note *****   Date de publication de l'avis sur Google+ : 5 janv. 2016
Spent a truly wonderful week here over the New Year and have to say the hospitality was second to none. Right from the booking through to having to regretfully leave at the end of our stay everything was done to make the experience both enjoyable and relaxing. The house is well equipped, it's comfortable and set in a peaceful and friendly hamlet which is in turn nearby to all the necessary services, shops etc.. There are many wonderful sites of interest of all sorts within easy reach and Alain our host somehow magically managed to always be on hand with excellent advice when decisions were being made about what to do next. A real gem, don't hesitate or you might find that I've booked it before you. Chapeau Alain!

Joël P Le Havre

Appréciation #13870121 “Gîte Dinan proche Dinard Saint Malo”
    
FORMIDABLE     ★ ★ ★ ★ ★     

Rien à dire gite spacieux, confortable, propre, propriétaire discret aimant en les cavalier King Charles (il me reconnaitra).
Partez les yeux fermés et ouvrés les arrivé sur place car tout est à visiter a
à proximité de ce gite pas une journée d’ennuis .
PAUMIER JOËL NORMANDIE LE HAVRE    

 

Semaine du Nouvel An 2016 Regroupement de famille Toulouse Normandie

Appréciation #13861796 “Gîte Dinan proche Dinard Saint Malo” ABRITEL

MAGNIFIQUE. ACCUEIL CHALEUREUX            ★ ★ ★ ★ ★     

Accueil chaleureux par Mr PENOT, le sourire et à nos petits soins. Accueil sympath aussi pour ma petite chienne. Rien ne manquait ce gîte est magnifique et très bien situé pour visiter les Côtes d'Armor. Nous avons passés un séjour inoubliable.
A recommander pour son gîte très agréable, pour l'accueil qui nous a été réservé
et pour sa situation.     

Date de départ     03 janvier 2016    

 

Jose Manuel Espagne

Desde España un saludo,fue una experiencia fantástica tanto el trato del dueño de la casa hasta las calidades de las instalaciones un placer poder haber disfrutado de todas ellas,espero poder repetir.

Jose Manuel de Sevilla Espagne.

Avis déposé sur Abritel

La maison est grande, confortable et très propre, aucun équipement ne manque. Le jardin est très agréable. La description de l'annonce correspond à la réalité.
La situation de la maison nous a permis de circuler dans la région et de voir de superbes sites.
L'accueil des propriétaires fut très chaleureux et sympathique.
Je recommande cette location pour toutes les personnes qui souhaitent se mettre au vert et au calme.

Famille Isabelle S. Paris

Jean Paul Sardon de Corse

C'est une adresse à retenir et à diffuser.
L'accueil est très chaleureux et le gite très agréable, spacieux, confortable et très bien équipée. Tout a été prévu pour se sentir comme chez soi.
Le jardin est très bien aménagé avec des arbres fruitiers dont les produits ravissent le palais.
Ce gite est également très bien situé, à proximité immédiate de Dinan et de son étonnant patrimoine immobilier. De Là on atteint facilement des lieux emblématiques comme Dinard/St Malo, le Mont St Michel, le Cap Fréhel..

Jean Louis

JLM Valmoric Note*****

Date de publication de l'avis sur Google+ 4 oct. 2015

Site magnifique, accueil sympathique et convivial, confort des chambres, salle de bain moderne. En couple ou en famille même nombreuse, le calme et la sérénité sont à l'honneur. Merci Alain pour notre séjour du 28 et 30 septembre 2015 ! Votre adresse est à recommander ! A bientôt j'espère !

Alain G le 2 septembre 2015 : un hâvre de paix pour se ressourcer

 
Date de séjour  1 août 2015
Très proche de Dinan et de la vallée de la Rance qui offrent tant de promenades, d'activités variées liées à la nature, la culture, la gastronomie et au patrimoine, le village de Saint Solen présente un habitat très préservé. Le gite de charme et de tradition, rénové et modernisé pour ses aspects fonctionnels, par Alain PENOT permet un séjour de grand confort dans une maison originale, décorée avec goût et disposant de tout le confort. Le Gite dispose d'un très grand jardin où il fait bon se promener, s'allonger dans l'herbe, sous les arbres, dîner en toute convivialité. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux et attentif, la très grande propreté, la qualité de la literie et l'équipement ménager. Et nous garderons le souvenir, de ce cocon douillet, le calme de ce vaste jardin. Vraiment une adresse à partager !

Philippe Paris couple avec un ado, amis de passage

31 août 2015

Séjour de 2 semaines à partir du 8 août

 
c'est aprés un acceuil chaleureux et sympathique que nous avons découvert cet havre de tranquilité. le propriétaire est à la hauteur des prestations attendues. un endroit à recommandé sans aucun soucis

Famille Merono Hambourg Allemagne

Wir sind begeistert!! Tolles Haus und ein herzlicher Empfang, was will man mehr!!! Von hier aus kann man die Bretagne prima erkunden. Frisches Gemüse aus dem Garten inklusive, einfach toll!! Ein herzliches Dankeschön Ihre Familie Merono

Familles Duperray et Moisan

Encore merci pour votre accueil.

Nous sommes tous ravis de notre passage à Saint Solen, les petits comme les grands!

Bonne fin de journée

Claire Moisan (la maman d'Alice et de Basile)

la Chorale de Lyunes en séjour le week end du 8 mai. Superbe spectacle à l'église de Lanvallay

Stephane Marteau — Un accueil chaleureux, une maison magnifique décorée avec goût et surtout un hôte à la hauteur lieu, convivial et agréable. Attention voyageur vous prenez le risque de ne plus vouloir repartir !!!

10 mai 2015

Laetitia Rocher

Laetitia Rocher séjour du 30/12 au 01/01/2015
un agréable séjour à la parenthèse!!!! très grande maison avec tout le confort où l'on edt très bien reçu! !!

Virginie Rochat

22/09/2014
Un cadre très agréable, des barbecues dans le jardin à la belle saison et un accueil convivial d'Alain sans oublier Harold, l'adorable mascotte de la parenthèse.

Montagnat septembre 2015

Montagnat  A retrouver dans Pages Jaunes

Publié le 02/10/2015 au sujet de Gîtes Expérience du 27/09/2015 au 27/09/2015
Accueil et prestations excellents

Convivialité et chaleur de l’accueil. les chambres sont spacieuses et parfaitement aménagées. salle de bain complète et moderne; salon confortable; cuisine complète et moderne avec tous les équipements utiles. Famille nombreuse ou couple sans enfants trouveront calme et/ou activités. Nous sommes très satisfait de notre séjour c'est une adresse à retenir. Merci à notre hôte pour sa bonne humeur et son sens de l'humain.

Les + le confort, l’accueil, la gentillesse de l'hôte, les possibilités d'activités à proximité.

 

Parisiens février 2015

A découvrir sans hésiter    A retrouver dans pages jaunes

Nous avons était ravi de notre expérience dans ce lieu. Tout est bon , l'accueil tant par le propriétaire que son petit chien, le logement est très sympathique, le lieu est relaxant. Nous avons passé un très bon moment et avons prévu d'y retourner au plus vite.

Les + le propriétaire - le lieu - le gite - les activités possible aux alentours

Les -  le vent bretons lol

Les Guyanais Bretons

Les propriétaires sont sympathiques , nous avons été très bien accueillis .
La maison est grande , conviviale cela nous a permis d' effectuer des repas avec nos familles . Celle ci est bien équipée , bien aménagée , au calme , idéal pour se reposer . De plus nous avons eu un temps magnifique nous avons pu profiter du jardin . Nous avons été conquis par cette location et si l'occasion se représente nous y retournerions .A bientôt les Guyanais Bretons 😉

Regroupement Famille Chaumet

Gîte parfait, au calme, bien équipé comme indiqué sur l'annonce, bien situé pour visiter DINAN, ST MALO, Le Mont ST Michel, Cap FREHEL etc... Le terrain est assez grand et clôturé, très bien entretenu on peut laisser gambader des enfants.
Nous avons eu un accueil chaleureux et de bons conseils pour tout.
En un seul mot parfait, je le conseillerai à des couples avec enfants.

4 familles pour l'Ascension 2016

Deuxième long week-end entre copains à la Parenthèse et ce fut une nouvelle fois très agréable. La maison est spacieuse et le jardin un super espace de jeux pour les enfants. Les propriétaires sont super sympas et savent accueillir. Gros plus: tout le linge de maison est fourni.

Alain et véronique toujours au top de l'accueil et de la gentillesse pour notre 2ème séjour dans ce gite superbe!

Pour la deuxième année consécutive, nous venons de passer le week end de l'ascension au gite La Parenthèse. Nous sommes Comme l'année dernière ravis de ce moment passé entre amis: les petits comme les grands ont profité de ce très bel endroit, et apprécié la gentillesse et l'accueil chaleureux d'Alain. La maison est très agréable, spacieuse et très bien équipée, et le jardin est magnifique. La location comprend les draps et le linge de maison, les lits faits à l'arrivée, ainsi que le ménage de fin de séjour: cela rend le séjour d'autant plus agréable... Merci à vous Alain et à l'année prochaine! L'équipe de l'Ascension.

Carlos, Luis de Barcelona

Hemos estado SUPER BIEN en una casa muy bien equipada y en un entorno precioso. El propietario ha sido encantador y muy sociable. En resumen una estancia FORMIDABLE y k recomiendo a quien quiera dusfrutar d un "parentesis" en su vida cotidiana. Recomendada para ir con niños, dispone d un jardin muy comodo y bonito.

Jack and his family (site Gite de France)

My family and I spent 12 very comfortable days at 15 Rue du Bas Borg, St Solon. The house is extremely well constructed and equipped and accommodates eight people with no feeling of overcrowding. The kitchen, laundry and three separate shower/toilet/bathrooms, one on each floor, are excellently fitted out. The situation is peaceful and the extensive back garden, well equipped with chairs, tables and a barbeque site, is a pleasure to use. There is ample space for parking. Mr Alain Pinot who lives in the adjacent house, is an unobtrusive, helpful and considerate host. Jack Isbester, June 2016

Laure, ses enfants et ses beaux-parents 25 juillet 2016

Séjour en famille très agréable, un super accueille, un gîte charmant et calme. Adresse à recommander!!!

Avis sur google par Do Kokeliko 9-13 juillet 2016

La Parenthèse de Dinan : une charmante manière de découvrir cette partie de la Bretagne. L'accueil chaleureux du propriétaire des lieux, les roses trémières en façade de cette maison typique et fonctionnelle, nous y avons passé de bons moments en famille et nous nous sommes surpris à nous sentir chez nous tant l'aménagement y est discrètement intimiste, le grand jardin si bien entretenu où il fait bon flâner ou se reposer , le calme de l'endroit, sa proximité avec quelques uns des plus beaux sites de Bretagne. C'est certain la parenthèse reste ouverte et ce n'est pas le sourire sympathique de Alain Penot qui vous dira le contraire ! Un conseil donc, goûter à la saveur délicate d'un séjour ici...

Robert de Saïgon

Sur site Abritel Août 2016 5*****

nhà đẹp, duyên dáng, xác thực, với tất cả các tiện nghi hiện đại cho cả gia đình, trẻ và già, vô nhiễm, khu vườn lớn, lý tưởng để tham quan khu văn hóa phong phú và tận hưởng những bãi biển tuyệt đẹp của nó. Chân thành cảm ơn đặc biệt cho chủ sở hữu, người đã cho chúng tôi một sự chào đón rất ấm áp, rất tốt đẹp, năng động, luôn tươi cười và rất sẵn với lời khuyên tuyệt vời và luôn luôn chu đáo. Với thanh thiếu niên và trẻ em của chúng tôi, chúng tôi đã có một kỳ nghỉ tuyệt vời và khó quên. Rat tiec cuoc nghi he qua ngan, chung toi se tro lai ky toi. Chúng tôi tro veViệt Nam voi nhieu ky niem tuyet voi.

Superbe maison, pleine de charme, authentique avec tout le confort moderne nécessaire pour toute la famille, petits et grands, d'une propreté irréprochable, un grand jardin, idéalement située pour visiter la région très riche culturellement et profiter de ses très belles plages. Un grand merci surtout au propriétaire qui nous a réservé un très chaleureux accueil, très gentil, dynamique, toujours souriant et surtout très disponible avec de très bons conseils et toujours attentif. Avec nos ados et enfants, nous avons passé d'excellentes et inoubliables vacances pour nous retrouver en famille. Trop courtes donc à recommercer à la demande de nos enfants, dès que nous aurons l'occasion. Nous recommandons vivement et repartirons au Vietnam, ravis au souvenir de ce merveilleux séjour, une vraie réussite pour ces vacances.

de Hélène et sa famille Aout 2016 5*Google

Very comfortable and clean gite with fully functional and adequate household equipment. The location of the gite is ideal for accessing Mont St Michel, Dinan and St Malo. The owner is very welcoming, accomadating and adapts to individual needs/requirements. Very charming and spacious garden adapted for children, we even got fresh eggs from the owners chickens! We spent a wonderful week in this gite and wouldn't hesitate to return. Highly recommended!!!

Christian de Dijon 03-10/09/16 avis sur Gites de France

Avis 5***** sur tous les items

Ce gîte est idéalement situé près de Dinan et très proche de St Malo, du Mont St Michel,de Dinard, région riche en sites à visiter. Il est très bien équipé pour 8 personnes, 4 chambres avec lits jumeaux, 2 salles de bains+une buanderie avec douche, une cuisine entièrement équipée et un grand salon salle à manger avec tv et home cinéma. Il faut y ajouter un gd terrain arboré avec coin repas et barbecue. Le propriétaire qui habite à 20m est super sympa et sait conseiller ses hôtes pour les sorties. Les commerces sont proches. C'est un gîte d'une propreté exemplaire comme on aimerait en rencontrer beaucoup. A conseiller sans hésiter

Famille Lebel séjour 19-26 octobre 2016 Gîtes de France

Appréciation noté 5* sur tous les items.

Un grand merci a Alain, le propriétaire pour sa gentillesse et son hospitalité. Nous nous sommes vraiment senti chez nous. Le gite est spacieux, chaleureux, et extrêmement bien équipé. Situé tout prés de Dinan, il est idéalement situé pour visiter Dinan, St Malo, Cancalle, ainsi que tout ces superbes villages du bord de la Rance. Nous sommes venus par recommandation et ne regrettons pas. Qualité du gite, très bon rapport qualité/prix, accueil du propriétaire en font une valeur sure. Nous recommandons vivement.

Famille Gauvin séjour 26/10-02/11/2016 Abritel

Avis sur Abritel sejour 26 octobre au 2 novembre 2016  5*****

Un accueil chaleureux, un accompagnement discret, Alain sait recevoir.
A la campagne, à cinq minutes de la belle ville de Dinan, ce gîte spacieux a tous les attraits: très bien équipé, orienté plein sud, avec un magnifique jardin qui fît le bonheur de nos enfants...et le nôtre. Lieu idéal pour notre séjour en famille. Nous fûmes chez nous durant cette belle semaine. Merci

Famille Auffray 11-13 novembre 2016 Gites de France

Notation 5* sur tous les items

Nous étions 3 adultes et 5 enfants et avons passé un week-end de 3 jours. L accueil a été excellent. L intimité est préservée, l'hôte logeant dans une maison à côté. La propreté était impeccable. Il y a tout le confort de chez soi: lave linge, sèche linge dans une buanderie... Les pièces sont spacieuses. Les chambres notamment. Il y 3 douches ! Le gîte est situé à 5 min de Dinan. Nous avons ainsi profité de la vieille ville mais avons aussi pu nous rendre à Saint Malo et au mont saint Michel. Bref c'est un endroit idéal si vous souhaitez passer un week-end en famille ou entre amis. A 8, nous étions très a l aise.

Claude en famille 13 - 15 janvier

Note globale 5* (voir Gites de France)

Je m'y suis très tard pour réserver ce gite pour la traditionnelle fête de famille qui réunit frères et sœur tous les ans à la même époque. C'est un gite très bien situé, quelques km de Dinan et une demie heure du Mont St Michel. Le gite est très propre, bien équipé, le propriétaire est vraiment à l'écoute et fait tout ce qu'il peut pour rendre le séjour agréable. Le rapport qualité prix est très bon, je dirai que le point qui peut être génant est l'isolation sonore, on s'entend d'une chambre à l'autre. La chambre du haut n'a pas de porte, mais c'est en haut et ce n'est pas un lieu de passage, mais donc sonore. Mais bon, c'est un beau lieu que je recommande.

Famille Marc C 11 - 13 mars 2017 Gîtes de France

Excellent

Le gîte est très agréable, joliment décoré, très bien chauffé et équipé, dans un bel environnement. Le propriétaire, Monsieur Penot, est tout à fait charmant. Nous avons mangé des œufs de ses poules, notre chienne a joué avec son chien dans le grand jardin et Monsieur Penot nous rend même le très grand service de restituer à l'agence AVIS de la gare de Rennes un accessoire de la voiture de location oublié chez lui. Au total, nous étions donc extrêmement satisfaits.

5* sur tous les items

Stéphane Marteau et ses amis 15 17 avril 2017 Facebook

Et de 2 !!! Nous sommes revenu , 2 ans après, dans ce lieu qui ne cesse de s'améliorer au fil du temps grâce au sérieux et à l'enthousiasme d'Alain et Véronique.
Dès l'entrée on se sent comme "à la maison" chaleur humaine, convivialité, sourire, juste quelques mots pour décrire et expliquer pourquoi on a envie de revenir dans cette région magnifique et surtout dans ce gite.
Merci encore à Alain pour son accueil au TOP !

Christelle de Toulouse 8 - 15 avril 2017 Facebook

un gite très agreable, un jardin magnifique en avril....merci à mr penot et Arold le chien de l accueil...un beau gite ou il fait bon se retrouver entre amis et famille!

Swen Sejour entre amis 28/04-01/05/2017 note 5* gîtes de France

Très bon sejour. Gîte très sympa où il y a tout ce dont nous avons besoin. Le propriétaire est vraiment très gentil et se rend disponible si besoin . Emplacement idéal proche de dinan et son magnifique petit port et proche de la côte ( Dinard, Saint-Malo...) idéal pour visiter la région. Gros coup de cœur pour le magnifique jardin du gîte qui est idéal pour une soirée barbecue entre amis ou en famille. On y retournera avec grand plaisir.

Groupe d'amis 12-14/05 Pages Jaunes 5*

Gite confortable, propre, spacieux. Jardin magnifique. Accueil très chaleureux et prévenant. Rien ne manque pour passer un bon week-end à proximité immédiate de Dinan, au calme de la campagne. Bon rapport qualité/prix.

Mais aussi

Très bon sejour. Gîte très sympa où il y a tout ce dont nous avons besoin. Le propriétaire est vraiment très gentil et se rend disponible si besoin . Emplacement idéal proche de dinan et son magnifique petit port et proche de la côte ( Dinard, Saint-Malo...) idéal pour visiter la région. Gros coup de cœur pour le magnifique jardin du gîte qui est idéal pour une soirée barbecue entre amis ou en famille. On y retournera avec grand plaisir.

Adrien et sa famille 6-8 mai 2017 Abritel 5*

Très bon accueil,
Le gîte est très agréable, spacieux, propre, aucun point négatif, ainsi que l extérieur qui est très bien entretenu.

La Rance entre amis 9-11 juin 2017

Note 5* tous items Gîtes de France

Excellent accueil Très agréable jardin Aurions souhaité avoir plus de temps pour en profiter

Christiane avec frères et soeur

Avis sur Google Séjour 6-12/07/2017  5*****

Accueil du Propriétaire très chaleureux, nous avons apprécié durant ce séjour, sa gentillesse, sa disponibilité et sa discrétion. La Parenthèse est un Gîte très bien situé à quelques minutes de Dinan et à proximité de ST Malo et du Mt Saint-Michel. Ce Gîte, au calme est très spacieux, confortable, très propre, on s’y sent comme chez soi. Très grand et magnifique jardin paysagé, avec barbecue sous auvent très bien aménagé pour y prendre ses repas à l’abri du soleil. Un plus, compris dans le Tarif : draps (lits faits à l’arrivé) linge toilette, torchons et pas de ménage à faire avant le départ ! HATE D’ Y RETOURNER ! ADRESSE A RETENIR ET A RECOMMANDER

Carine son mari et leurs 3 enfants Abritel *****

Gite spacieux, jolie coin de verdure attenant au gîte, à proximité des commerces et de Dinan ... et non loin de la côte ! Si on y ajoute un accueil très agréable, l'ensemble conduit à un séjour réussi 😀?

Alain et sa famille 29/7 au 5/8/17

La parenthèse est un gîte très agréable, rien n'y manque. très grande maison, la suite au dernier étage est super. La literie est très confortable. Le grand terrain est super avec le barbecue sous le grand patio. Très bonne situation pour faire de grandes balades et visiter les alentours. Le propriétaire est très sympa, toujours à l'écoute en restant très discret. Un grand merci pour la semaine que nous avons passé c'était l'idéal.

Patricia en famille 5 au 12 aout 2017 5*

Gite super agréable, bien agencé , très bien équipé spacieux et confortable (rien ne manquait)situé dans un écrin de verdure Propriétaire d'une extrême gentillesse , très serviable et arangeant. Très bien situé pour visiter les lieux importants (Dinan, Dinart, Mont st michel et st malo.

Ana Maria de Espana 12 au 19 août 2017 5*

La casa ha sido ideal para disfrutar de la Bretaña un grupo de 8 amigos adultos venidos desde el norte de España. Alain estuvo pendiente de nuestra llegada y dejó todo organizado para que disfrutáramos de todo lo que el lugar y el emplazamiento ofrece. Sus gallinitas nos dieron dos huevos que nos hicieron recordar tiempos pasados. La cercanía con Dinan y Mont St Michel o Combourg lo convierte en una situación ideal en la Bretaña. Gracias Alain por vuestra acogida. Todo fue perfecto. Lo hemos pasado muy bien.

cat et sa famille 11 au 18 septembre 2017 5*****

Cadre magnifique avec une maison très chaleureuse et très propre. Nous avons passé d'agréables vacances avec un hôte aux petits soins. Merci à monsieur Penot pour votre disponibilité et votre gentillesse sans oublier Harold...nous y reviendrons avec grand plaisir.

Philis des USA avec ses amis Abritel 5*

Beautiful big farmhouse with all the amenities of home
We were greeted by Alain upon arrival who was such a gracious host. The house was perfectly appointed with tons of space, the yard was fabulous with apple trees, walnut trees and an outdoor alfresco dining area, it was just lovely. Dinan and that area was the favorite part of our trip. I highly recommend this location and this house. The GPS directions got us to the door with no problems at all. We could not have been happier staying at Alain's lovely property.

Violette E septembre 2017 Facebook

Nous avons passé de belles vacances dans un cadre verdoyant Merci pour votre accueil chaleureux monsieur Penot nous garderons un souvenir agréable et espérons y revenir Une petite pensée pour harold

séjour entre amis de la Manche Abritel 5*****

maison très fonctionnelle , bien tenue , bien située 5*****

Nous avons séjourné avec des amis le temps d'un week-end . L'accueil du propriétaire fut très agréable , très arrangeant sur les horaires et disponible . La maison est très fonctionnelle, 4 chambres toutes agréables( avec mention spéciale pour la suite parentale au dernier étage) 2 salles de bain bien équipées et 3 Wc . La pièce de vie avec le coin salon , cheminée et la grande table nous apermi de passer de bons moments de convivialité . Nous étions 8 personnes, et l'espace était largement suffisant .La cuisine dispose de tout ce qu'il faut . Donc je recommande sans réserve et si nous devons retourner dans le secteur, nous savons déjà ou loger !!
Encore merci au propriétaire pour sa gentillesse .

Christine entre amis 9 - 12 novembre 2017 Gites de France 3*

Propriétaire accueillant. Gite très bien situé ce qui permet de visiter beaucoup de chose aux alentours.

MC et ses amis 17 19 novembre 2015 Gite de France 5*

¨Parfait.

Jolie maison chaleureuse bien équipée, en particulier en cuisine. Lits préparés à notre arrivée. Chauffage performant.ideale pour un WE familial ( 4 couples), très bien placée géographiquement pour découvrir la jolie région. Nous recommandons!

Jeune couple Italiens 2016

Nel mese di ottobre 2015, io e mio marito Paolo abbiamo soggiornato in questa struttura per una notte, durante il nostro viaggio on the road tra Normandia e Bretagna. Scelta per l'ottima posizione (a due passi da Dinan e St. Malo) e per una breve sosta all'avventura, non ci aspettavamo che l'accoglienza calorosa e familiare del proprietario, Alain e del suo grazioso cagnolino potessero stupirci tanto da lasciare il segno! Visto il periodo di bassa stagione e l'assenza di altri turisti nella struttura, ci è stata riservata l'intera casa al prezzo di una sola stanza! La casa, disposta su 3 livelli, è ottima per famiglie e comitive di amici. Dalla cucina dotata di ogni confort alla lavanderia, dal salone con camino e vista sul giardino alle due camere da letto. Fino ad arrivare alla "nostra" mansarda con bagno privato, un vero angolo di paradiso. Arredata con gusto e toni caldi, la dépandance è curata in ogni dettaglio: un angolo libreria per i lettori più incalliti, un'antica macchina da cucire singer a ricordare gli antichi mestieri, fiori, quadri e tutto quello che serve per sentirsi a casa. La chicca del nostro breve soggiorno è stata senza dubbio la colazione: Alain ha pensato davvero a tutto! Brioches, marmellate fatte in casa (sempre da Alain, ovviamente!), salumi e formaggi, burro dolce e salato, succhi, latte e caffè. Tutto perfetto! Come la voce di Andrea Bocelli che, in sottofondo, accompagnava il nostro piacevole risveglio in una casa incantata! Porteremo per sempre con noi il ricordo di questa graziosa casa bretone, la tranquillità della dolce campagna, la cura dei dettagli e l'ambiente intimo e familiare e le mille attenzioni che Alain ha voluto riservarci: dai consigli sulla cena, a quelli sui luoghi da visitare (la costa di granito rosa, una meraviglia!), dalla deliziosa marmellata alle prugne selvatiche (sempre fatta da lui!) che ha voluto regalarci prima di andar via alle gustose crepes croccanti tipiche della Bretagna. Grazie Alain, à bientot!

seeerg Lopez Espagne 5* google

Casa muy bonita y perfectamente equipada. El jardín es perfecto para relajarse y leer o pasar tiempo en familia. El dueño es muy sociable y simpático, nos trató muy bien. Además las gallinas son muy simpáticas si les das de comer jajaja

Christine et Didier et leur famille Noël 2017

Nous remercions, Christine et moi ainsi que toute la famille pour ce fabuleux séjour passé dans ton gite
Cela nous a permis de nous retrouver en famille et de vivre une fête de Noël excellente.
Ton accueil a été parfait et ton gite est formidablement agencé.
Bonne chance pour le futur et à une prochaine fois lors de notre passage à Dinan.
Amitiés
Christine et Didier

Janick et sa famille nouvel an 2018

Voici de dernier avis avant la fermeture définitive de la Parenthèse.

nous avons passé la semaine de la nouvelle année au gite la parenthèse.c est une très belle batisse très bien équipée entourée d un beau terrain dont on n a pas pu profiter à cause du temps!
Mr Penot,le propriétaire,a un sens de l accueil exceptionnel:tout est fait pour que l on se sente comme chez soi dans ce beau gite!Il nous a fait profiter de son bois pour que l on puisse utiliser la très belle cheminée tout en pierre.
Dommagequ on ne puisse plus louer ce gite:en effet Mr Penot a vendu!
Rendez vous à St Jacut de la mer pour le nouveau gite!

Contact

Newsletter

Pour recevoir notre Newsletter, merci d'inscrire votre adresse mail ci dessous

Gîte l'Ile Bleue Saint Jacut

visuel Gîte l'Ile Bleue Saint Jacut